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Nudelsalat mit Pesto und Rucola​

Nudelsalat mit Pesto und Rucola

Ein mediterraner Genuss: Nudelsalat mit Pesto und Rucola. Die perfekte Kombination aus Aromen, die den Sommer auf den Teller bringt.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Nudelsalat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
    400 g Nudeln
  • Pesto aus Basilikum, Pinienkernen und Olivenöl im Mixer zubereiten.
    50 g Pinienkerne, 4 EL Olivenöl, 150 g Basilikum
  • Rucola, Tomaten, Mozzarella und Pinienkerne in einer Schüssel vermengen. Das Pesto und Olivenöl hinzufügen. Mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
    100 g Rucola, 250 g Kirschtomaten, 125 g Mozzarella, 50 g Pinienkerne, 4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Den Nudelsalat auf Tellern anrichten und mit Balsamico beträufeln. Sofort servieren und den mediterranen Genuss erleben.
    2 EL Balsamico
Keyword Nudelsalat mit Pesto und Rucola