Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Nudelsalat mit Rucola und Tomaten
Ein erfrischender Nudelsalat mit mediterranem Flair - perfekt für Genussmomente.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Nudelsalat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
350
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
400
g
Spiralnudeln
100
ml
Olivenöl
250
g
Kirschtomaten
150
g
Rucola
1
Stück
Rote Zwiebel
1
Zehe
Knoblauch
50
g
Parmesan
50
g
Pinienkerne
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen.
400 g Spiralnudeln
Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
100 ml Olivenöl,
1 Zehe Knoblauch,
1 Prise Salz und Pfeffer
Klein geschnittene Kirschtomaten, Rucola, Zwiebel, Parmesan und Pinienkerne vermengen.
250 g Kirschtomaten,
150 g Rucola,
1 Stück Rote Zwiebel,
50 g Parmesan,
50 g Pinienkerne
Gekochte Nudeln zum Gemisch geben und mit dem Dressing übergießen.
Den Nudelsalat gekühlt servieren und genießen.
Keyword
Nudelsalat mit Rucola und Tomaten