Go Back
+ servings
Nudelsalat mit Rucola und Tomaten

Nudelsalat mit Rucola und Tomaten

Ein erfrischender Nudelsalat mit mediterranem Flair - perfekt für Genussmomente.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Nudelsalat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen.
    400 g Spiralnudeln
  • Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
    100 ml Olivenöl, 1 Zehe Knoblauch, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Klein geschnittene Kirschtomaten, Rucola, Zwiebel, Parmesan und Pinienkerne vermengen.
    250 g Kirschtomaten, 150 g Rucola, 1 Stück Rote Zwiebel, 50 g Parmesan, 50 g Pinienkerne
  • Gekochte Nudeln zum Gemisch geben und mit dem Dressing übergießen.
  • Den Nudelsalat gekühlt servieren und genießen.
Keyword Nudelsalat mit Rucola und Tomaten