Go Back
+ servings
Oliven Feta Salat

Oliven Feta Salat

Der Oliven Feta Salat ist eine Kombination aus herzhaften Oliven, cremigem Feta-Käse, frischem Spinat und saftigen Kirschtomaten, verfeinert mit einem Dressing aus Olivenöl, Balsamico-Essig und einer Prise frischer Kräuter.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasche den Spinat und die Tomaten sorgfältig.
    2 Handvoll Spinatblätter, 16 Kirschtomaten
  • Zerbröckle den Feta-Käse in kleine Stücke.
    150 g Feta-Käse
  • Mische Oliven, Tomaten (optional klein geschnitten) , Spinat und Feta in einer großen Schüssel.
    200 g Gemischte Oliven (grün und schwarz), 150 g Feta-Käse, 2 Handvoll Spinatblätter, 16 Kirschtomaten
  • Vermenge Olivenöl und Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig
  • Füge Salz, Pfeffer und optional gehackte frische Kräuter hinzu und verrühre alles gut.
    1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Bund Frische Kräuter
  • Gieße das Dressing über den Salat und vermische alles vorsichtig.
Keyword Oliven Feta Salat