Wasche den Spinat und die Tomaten sorgfältig.
2 Handvoll Spinatblätter, 16 Kirschtomaten
Zerbröckle den Feta-Käse in kleine Stücke.
150 g Feta-Käse
Mische Oliven, Tomaten (optional klein geschnitten) , Spinat und Feta in einer großen Schüssel.
200 g Gemischte Oliven (grün und schwarz), 150 g Feta-Käse, 2 Handvoll Spinatblätter, 16 Kirschtomaten
Vermenge Olivenöl und Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig
Füge Salz, Pfeffer und optional gehackte frische Kräuter hinzu und verrühre alles gut.
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Bund Frische Kräuter
Gieße das Dressing über den Salat und vermische alles vorsichtig.