Go Back
+ servings
Omas Kartoffelsalat Essig Öl Speck

Omas Kartoffelsalat Essig Öl Speck

Ein traditionelles Rezept, das die Aromen der Vergangenheit hervorbringt. Genieße den herzhaften Geschmack von Omas Kartoffelsalat Essig Öl Speck in deinem eigenen Zuhause.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Schwäbisch
Portionen 4 Portionen
Calories 200 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen.
    1 kg festkochende Kartoffeln
  • Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
    125 ml Sonnenblumenöl, 2 EL Apfelessig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Kartoffeln, Zwiebel, Speck, Gurke und Schnittlauch vermengen.
    1 kg festkochende Kartoffeln, 1 Zwiebel, 200 g Speck, 2 EL frischer Schnittlauch, 1 Gurke
  • Dressing über die Zutaten gießen und vorsichtig vermengen.
Keyword Omas Kartoffelsalat Essig Öl Speck