Omas Kartoffelsalat Essig Öl Speck

Omas Kartoffelsalat Essig Öl Speck

Herzlich willkommen in meiner Küche! Heute entführe ich dich in die kulinarische Welt unserer Großmütter mit einem klassischen Gericht, das Generationen überdauert hat: Omas Kartoffelsalat mit Essig, Öl und Speck. Die einfache Zubereitung und der einzigartige Geschmack machen dieses Rezept zu einem wahren Familienfavoriten. Also, schnapp dir deine Kochschürze, lass uns gemeinsam in die Vergangenheit reisen und dieses köstliche Gericht zubereiten.

Omas Kartoffelsalat Essig Öl Speck

Omas Kartoffelsalat Essig Öl Speck

Ein traditionelles Rezept, das die Aromen der Vergangenheit hervorbringt. Genieße den herzhaften Geschmack von Omas Kartoffelsalat Essig Öl Speck in deinem eigenen Zuhause.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Schwäbisch
Portionen Portionen
Calories 200 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen.
    1 kg festkochende Kartoffeln
  • Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
    125 ml Sonnenblumenöl, 2 EL Apfelessig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Kartoffeln, Zwiebel, Speck, Gurke und Schnittlauch vermengen.
    1 kg festkochende Kartoffeln, 1 Zwiebel, 200 g Speck, 2 EL frischer Schnittlauch, 1 Gurke
  • Dressing über die Zutaten gießen und vorsichtig vermengen.
Keyword Omas Kartoffelsalat Essig Öl Speck

Rezept Omas Kartoffelsalat Essig Öl Speck

Variationen