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Pak Choi Salat Gebraten

Pak Choi Salat Gebraten

Möchtest du einen erfrischenden Salat mit einem Hauch von asiatischem Flair genießen? Dann probiere diesen köstlichen Pak Choi Salat, der mit knusprig gebratenem Pak Choi und einer würzigen Sauce zubereitet wird. Die Kombination aus frischem Gemüse, aromatischen Gewürzen und einem würzigen Dressing macht diesen Salat zu einem wahren Gaumenschmaus.
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Asiatisch
Portionen 4 Portionen
Calories 150 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Pak Choi waschen und in Streifen schneiden.
    500 g Pak Choi
  • In einer Pfanne Öl erhitzen und geschnittene Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Karotten ca. 5 Minuten anbraten. Pak Choi hinzufügen und weitere 3 Minuten braten, bis das Gemüse knusprig ist.
    2 EL Öl, 4 Frühlingszwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Ingwer, 1 Karotte
  • In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Reisessig, Honig und frisch gehackten Koriander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sesam verteilen.
    2 EL Sojasauce, 1 EL Reisessig, 1 TL Honig, 2 EL Koriander, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Prise Sesam
  • Das gebratene Gemüse auf einem Servierteller anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Sofort servieren und genießen!
Keyword Pak Choi Salat Gebraten