Du kochst die Quinoa gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
200 g Quinoa
Die Rote Bete Scheiben werden weich gekocht oder geröstet.
2 mittelgroße Rote Bete
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl etwa 3 Minuten leicht anrösten.
50 g Kürbiskerne
Quinoa, Rote Bete, Kürbiskerne, Salatblätter, rote Zwiebelringe und Orangenstücke in einer großen Schüssel vermengen.
200 g Quinoa, 2 mittelgroße Rote Bete, 1 Handvoll Blätter gemischter Salat, 1/2 Rote Zwiebel, 1 Orange, 50 g Kürbiskerne
Du vermischt Olivenöl mit Apfelessig und würzt es mit Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
3 EL Olivenöl, 1 EL Apfelessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermischen.