Der Rauke-Hähnchen-Salat ist eine erfrischende und köstliche Wahl für ein leichtes Mittagessen oder Abendessen. Mit zartem gegrillten Hähnchen, würziger Rauke, saftigen Kirschtomaten und einem delikaten Honig-Senf-Dressing ist dieser Salat einfach unwiderstehlich.
Würzen: Du kannst das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.Grillen: Du solltest das Hähnchen grillen oder braten, bis es durchgegart ist.
400 g Hähnchen, 1 Prise Salz und Pfeffer
Waschen: Du solltest die Rauke und Tomaten gründlich waschen.Schneiden: Du kannst die Tomaten halbieren und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.Mischen: Du kannst Rauke, Tomaten, Zwiebel in einer großen Schüssel mischen.
200 g Rauke (Rucola), 8 Kirschtomaten, 1 Rote Zwiebel
Mixen: In einer kleinen Schüssel kannst du Olivenöl, Honig, Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Vermengen: Du kannst das Dressing über den Salat gießen und alles gut durchmischen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Senf
Anrichten: Du kannst die Hähnchenstreifen auf den gemischten Salat legen.Garnieren: Du kannst den Salat mit Sonnenblumenkernen bestreuen.