Go Back
+ servings
Rauke mit Mozzarella Salat

Rauke mit Mozzarella Salat

Hier kommt mein Rauke mit Mozzarella-Salat Rezept. Mit frischer Rauke, würzigem Mozzarella und saftigen Kirschtomaten ist dieser Salat eine wahre Geschmacksexplosion!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasche den Rauke gründlich und trockne ihn ab.
    200 g Rauke
  • Halbiere die Kirschtomaten.
    150 g Kirschtomaten
  • Schneide den Mozzarella in dünne Scheiben.
    200 g Mozzarella
  • Zwiebel in ringe schneiden.
    1 Rote Zwiebel
  • Vermische Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Röste die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl und streue sie über den Salat.
    50 g Pinienkerne
  • Alle Zutaten vermengen und Dressing darübergiessen.
Keyword Rauke mit Mozzarella Salat