Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rauke mit Mozzarella Salat
Hier kommt mein
Rauke mit Mozzarella-Salat Rezept
. Mit frischer Rauke, würzigem Mozzarella und saftigen Kirschtomaten ist dieser Salat eine wahre Geschmacksexplosion!
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
350
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Zutaten
200
g
Rauke
200
g
Mozzarella
150
g
Kirschtomaten
50
g
Pinienkerne
1
Rote Zwiebel
4
EL
Olivenöl
2
EL
Balsamico-Essig
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Wasche den Rauke gründlich und trockne ihn ab.
200 g Rauke
Halbiere die Kirschtomaten.
150 g Kirschtomaten
Schneide den Mozzarella in dünne Scheiben.
200 g Mozzarella
Zwiebel in ringe schneiden.
1 Rote Zwiebel
Vermische Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
4 EL Olivenöl,
2 EL Balsamico-Essig,
1 Prise Salz und Pfeffer
Röste die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl und streue sie über den Salat.
50 g Pinienkerne
Alle Zutaten vermengen und Dressing darübergiessen.
Keyword
Rauke mit Mozzarella Salat