Rauke mit Mozzarella Salat

Du bist auf der Suche nach einem erfrischenden und köstlichen Salat, der dich mit jedem Bissen verführt? Dann bist du hier genau richtig! Tauche ein in die Welt des Rauke mit Mozzarella Salats, einem Gericht, das nicht nur deine Geschmacksknospen verwöhnt, sondern auch leicht zuzubereiten ist. Bereit, dich von den Aromen mediterraner Küche verzaubern zu lassen? Lass uns gemeinsam eintauchen!

Rauke mit Mozzarella Salat
Hier kommt mein Rauke mit Mozzarella-Salat Rezept. Mit frischer Rauke, würzigem Mozzarella und saftigen Kirschtomaten ist dieser Salat eine wahre Geschmacksexplosion!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal
Kochutensilien
Zutaten
- 200 g Rauke
- 200 g Mozzarella
- 150 g Kirschtomaten
- 50 g Pinienkerne
- 1 Rote Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico-Essig
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Anleitung
- Wasche den Rauke gründlich und trockne ihn ab.200 g Rauke
- Halbiere die Kirschtomaten.150 g Kirschtomaten
- Schneide den Mozzarella in dünne Scheiben.200 g Mozzarella
- Zwiebel in ringe schneiden.1 Rote Zwiebel
- Vermische Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
- Röste die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl und streue sie über den Salat.50 g Pinienkerne
- Alle Zutaten vermengen und Dressing darübergiessen.
Keyword Rauke mit Mozzarella Salat