Gnocchi Salat mit Rauke und Mozzarella

Gnocchi Salat mit Rauke und Mozzarella

Du bist auf der Suche nach einem erfrischenden und geschmackvollen Salat, der schnell zubereitet ist und dennoch alle Sinne anspricht? Dann ist der Gnocchi-Salat mit Rauke und Mozzarella genau das Richtige für dich!

Gnocchi Salat mit Rauke und Mozzarella

Gnocchi Salat mit Rauke und Mozzarella

Dieses Rezept vereint die zarten Aromen von Gnocchi mit der leichten Schärfe von Rauke, der Frische von Kirschtomaten und der Cremigkeit von Mozzarella zu einem harmonischen Geschmackserlebnis. Mit einem einfachen Dressing aus Olivenöl, Balsamico-Essig und Senf wird dieser Salat zu einem wahren Genuss. Probier den Gnocchi Salat mit Rauke und Mozzarella aus und lass dich von diesem mediterranen Gaumenschmaus verführen!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 13 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 18 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Kalorien 450 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasser zum Kochen bringen und leicht salzen. Die Gnocchi hinzufügen und kochen, bis sie an die Oberfläche steigen.
    500 g Gnocchi
  • Rauke waschen und trocken schütteln. Kirschtomaten halbieren und Mozzarella in Stücke schneiden.
    200 g Rauke, 150 g Mozzarella, 200 g Kirschtomaten
  • Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel zu einem Dressing vermengen. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Gekochte Gnocchi, Rauke, halbierte Kirschtomaten und Mozzarellastücke in einer großen Schüssel mischen. Das Dressing hinzufügen und alles gut vermengen. Klein gehackte getrocknete Tomaten in den Salat rühren.
    500 g Gnocchi, 200 g Rauke, 150 g Mozzarella, 200 g Kirschtomaten, 100 g getrocknete Tomaten
Keyword Gnocchi Salat mit Rauke und Mozzarella

Rezept Gnocchi Salat mit Rauke und Mozzarella

Variationen