Bohnen Rauke Salat

Bohnen Rauke Salat

Du stehst vor der Herausforderung, etwas Leckeres und Gesundes zuzubereiten, das auch noch schnell geht? Unser Bohnen Rauke Salat ist die perfekte Lösung! Dieses Gericht ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch vollgepackt mit Aromen und Nährstoffen, die deinen Gaumen verwöhnen und deinen Körper glücklich machen.

Bohnen Rauke Salat

Bohnen Rauke Salat

Erlebe die frische Fusion von grünen Bohnen, würziger Rauke und knusprigen Pekannüssen in diesem köstlichen Salat. Mit einem einfachen Dressing aus Olivenöl und Balsamico-Essig verfeinert, ist dieser Salat eine perfekte Wahl für jede Gelegenheit. Mit nur ca. 300 kcal pro Portion ist der Bohnen-Rauke-Salat nicht nur lecker, sondern auch leicht und gesund.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 7 Minuten
Zubereitungszeit 7 Minuten
Gesamtzeit 14 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Kalorien 300 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasser zum Kochen bringen, Bohnen hinzufügen und ca. 8 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen.
    400 g grüne Bohnen
  • Pfanne erhitzen, klein gehackte Pekannüsse hinzufügen und unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten rösten, bis sie duften.
    100 g Pekannüsse
  • Olivenöl und Balsamico-Essig in einer Schüssel vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Rauke, abgekühlte Bohnen und geröstete Pekannüsse in einer großen Schüssel vermengen. Dressing über den Salat geben, gut vermischen und sofort servieren.
    400 g grüne Bohnen, 100 g Rauke (Rucola), 100 g Pekannüsse
Keyword Bohnen Rauke Salat

Rezept Bohnen Rauke Salat

Variationen