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Rosmarin Kartoffeln Salat

Rosmarin Kartoffeln Salat

Ein köstlicher Salat, der die Aromen von Rosmarin und goldbraun gebratenen Kartoffeln vereint. Perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht.
Viel Spass beim Rosmarin-Kartoffelsalat​.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasche die Kartoffeln und koche sie in einem Topf mit gesalzenem Wasser, bis sie gar sind. Das dauert ungefähr 15 Minuten.
    800 g Kleine Kartoffeln, 1 Prise Salz
  • Wasche die Rosmarinzweige und zupfe die Nadeln ab.
    4 Zweige Rosmarin
  • Halbiere die gekochten Kartoffeln. Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate die Kartoffelhälften goldbraun an.
    800 g Kleine Kartoffeln, 2 EL Olivenöl
  • Würze die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer. Streue die zupfte Rosmarinnadeln über die Kartoffeln und brate weiter, bis der Rosmarin duftet.
    1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 4 Zweige Rosmarin
  • Vermische Olivenöl, Honig und Senf in einer kleinen Schüssel. Würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack und verrühre alles gut.
    2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 2 EL Honig, 2 EL Senf, 1 Prise Pfeffer
  • Gib den warmen Kartoffelsalat auf eine Platte. Träufle das Dressing über den Salat und serviere sofort.
Keyword Rosmarin Kartoffeln Salat