Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rote Bete Salat mit Apfel und Balsamico
Erfrischend und gesund - dieser
Rote Bete Salat mit Apfel und Balsamico
ist ein echtes Geschmackserlebnis. Perfekt für einen leichten Genuss!
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
7
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
7
Minuten
Min.
Gesamtzeit
14
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
420
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Zutaten
8
gekochte Rote Beten
2
Äpfel
200
g
Feta-Käse
1
Handvoll
Basilikumblätter
8
EL
Olivenöl
6
EL
Balsamico-Essig
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Schneide die gekochten Rote Beten in Scheiben.
8 gekochte Rote Beten
Wasche die Äpfel und schneide sie in dünne Scheiben.
2 Äpfel
Schneide den Feta-Käse in kleine Stücke.
200 g Feta-Käse
Mische Olivenöl und Balsamico-Essig in einer Schüssel und würze es mit Salz und Pfeffer.
8 EL Olivenöl,
6 EL Balsamico-Essig,
1 Prise Salz und Pfeffer
Lege die Rote Bete Scheiben und Apfelscheiben auf einen Teller, verteile den Feta-Käse und Basilikum darüber. Gieße das Dressing darüber und serviere.
8 gekochte Rote Beten,
2 Äpfel,
200 g Feta-Käse,
1 Handvoll Basilikumblätter,
8 EL Olivenöl,
6 EL Balsamico-Essig,
1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword
Rote Bete Salat mit Apfel und Balsamico