Go Back
+ servings
Rote Bete Salat mit Apfel und Balsamico

Rote Bete Salat mit Apfel und Balsamico

Erfrischend und gesund - dieser Rote Bete Salat mit Apfel und Balsamico ist ein echtes Geschmackserlebnis. Perfekt für einen leichten Genuss!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 7 Minuten
Zubereitungszeit 7 Minuten
Gesamtzeit 14 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 420 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Schneide die gekochten Rote Beten in Scheiben.
    8 gekochte Rote Beten
  • Wasche die Äpfel und schneide sie in dünne Scheiben.
    2 Äpfel
  • Schneide den Feta-Käse in kleine Stücke.
    200 g Feta-Käse
  • Mische Olivenöl und Balsamico-Essig in einer Schüssel und würze es mit Salz und Pfeffer.
    8 EL Olivenöl, 6 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Lege die Rote Bete Scheiben und Apfelscheiben auf einen Teller, verteile den Feta-Käse und Basilikum darüber. Gieße das Dressing darüber und serviere.
    8 gekochte Rote Beten, 2 Äpfel, 200 g Feta-Käse, 1 Handvoll Basilikumblätter, 8 EL Olivenöl, 6 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Rote Bete Salat mit Apfel und Balsamico