Du schneidest die Rote Bete in dünne Scheiben.
8 mittelgroße Rote Bete
Du hackst die Walnüsse klein und röstest sie leicht in einer Pfanne ohne Öl - etwa 3 Minuten.
50 g Walnüsse
Du legst den Baby Spinat als Basis auf einen Teller, verteilst die Rote Bete-Scheiben darüber, streust den zerbröckelten Feta-Käse und die gerösteten Walnüsse darüber.
8 mittelgroße Rote Bete, 200 g Feta-Käse, 100 g Baby Spinat, 50 g Walnüsse
Du vermischst Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
2 EL Olivenöl, 4 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du bestreust den Salat leicht mit Kreuzkümmel und träufelst das Dressing darüber.
1 Prise Kreuzkümmel
Der Salat ist jetzt bereit zum Servieren!