Rotkohl Salat Orange Granatapfel
In diesem Rotkohl Salat mit Orange und Granatapfel verschmelzen knackige Frische, herbstliche Aromen und gesunde Zutaten zu einem wahren Geschmackserlebnis. Ein bunter Genuss, der nicht nur den Gaumen erfreut, sondern auch die Sinne belebt.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Modern
Portionen 4 Personen
Calories 250 kcal
1 kleiner Kopf Rotkohl 2 Orangen 1 Granatapfel 50 g Walnüsse grob gehackt 2 EL Olivenöl 1 EL Honig 1 TL Dijon-Senf 1 Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack
Den Rotkohl fein hobeln und in eine große Schüssel geben.
1 kleiner Kopf Rotkohl
Die Orangen schälen, in Scheiben schneiden und zum Rotkohl geben.
2 Orangen
Den Granatapfel entkernen und die Kerne ebenfalls hinzufügen.
1 Granatapfel
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, dann über den Salat streuen.
50 g Walnüsse
Für das Dressing Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer vermengen, über den Salat geben und gut durchmischen.
2 EL Olivenöl, 1 EL Honig, 1 TL Dijon-Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Rotkohl Salat Orange Granatapfel