Go Back
+ servings
Rotkohl Salat Orange Granatapfel

Rotkohl Salat Orange Granatapfel

In diesem Rotkohl Salat mit Orange und Granatapfel verschmelzen knackige Frische, herbstliche Aromen und gesunde Zutaten zu einem wahren Geschmackserlebnis. Ein bunter Genuss, der nicht nur den Gaumen erfreut, sondern auch die Sinne belebt.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Modern
Portionen 4 Personen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Den Rotkohl fein hobeln und in eine große Schüssel geben.
    1 kleiner Kopf Rotkohl
  • Die Orangen schälen, in Scheiben schneiden und zum Rotkohl geben.
    2 Orangen
  • Den Granatapfel entkernen und die Kerne ebenfalls hinzufügen.
    1 Granatapfel
  • Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, dann über den Salat streuen.
    50 g Walnüsse
  • Für das Dressing Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer vermengen, über den Salat geben und gut durchmischen.
    2 EL Olivenöl, 1 EL Honig, 1 TL Dijon-Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Rotkohl Salat Orange Granatapfel