Go Back
+ servings
Rucola Salat mit Himbeer Balsamico

Rucola Salat mit Himbeer Balsamico

Die würzigen Rucola-Blätter, die saftigen Himbeeren und die knusprig gerösteten Pinienkerne werden durch das süße und säuerliche Aroma des Balsamico-Dressings perfekt abgerundet. Dieses leichte und dennoch sättigende Gericht ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch eine wahre Gaumenfreude, die dich an warmen Sommertagen erfrischt und belebt. Viel Freude mit deinem Rucola Salat mit Himbeer und Balsamico​.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 7 Minuten
Zubereitungszeit 8 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 390 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Rucola waschen und trocknen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
    1 rote Zwiebel, 200 g Rucola
  • Himbeeren waschen und dazugeben.
    200 g frische Himbeeren
  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
    100 g Pinienkerne
  • Rucola, Himbeeren, Zwiebel und geröstete Pinienkerne auf einem Teller anrichten. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln.
    4 EL Balsamico, 4 EL Olivenöl
Keyword Rucola Salat mit Himbeer Balsamico