Rucola Salat mit Kürbiskernöl
Es handelt sich um einen köstlichen Salat, der den Gaumen mit frischen Aromen verführt und gleichzeitig mit einer perfekten Balance zwischen Süße und Herzhaftigkeit überrascht.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal
200 g Rucola 4 Feigen 100 g Pekannüsse 4 EL Kürbiskernöl 2 EL Balsamico-Creme 2 EL Honig
Brate die halbierten Feigen in einer Pfanne mit Öl und Honig, bis sie karamellisieren.
4 Feigen, 2 EL Honig
Röste die Pekannüsse in einer separaten Pfanne ohne Öl leicht an, bis sie goldbraun sind - etwa 3 Minuten.
100 g Pekannüsse
Verteile den Rucola auf Tellern, lege die karamellisierten Feigen darauf und streue die gerösteten Pekannüsse darüber.
200 g Rucola, 100 g Pekannüsse
Vermische das Kürbiskernöl und die Balsamico-Creme zu einem homogenen Dressing.
4 EL Kürbiskernöl, 2 EL Balsamico-Creme
Träufele das Dressing über den Salat und genieße deine köstliche Kreation!
Keyword Rucola Salat mit Kürbiskernöl