Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Salat Birne Ziegenkäse Walnuss
Ein köstlicher
Salat mit Birne, Ziegenkäse und Walnuss
, der deine Geschmacksknospen verwöhnen wird. Perfekt für eine leichte Mahlzeit oder als Beilage zu jedem Anlass!
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
7
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
7
Minuten
Min.
Gesamtzeit
14
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
300
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
200
g
Spinat
2
Birnen
100
g
Ziegenkäse
80
g
Walnüsse
4
EL
Olivenöl
2
EL
Balsamico Essig
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Wasche den Spinat gründlich und lasse ihn abtropfen.
200 g Spinat
Wasche die Birnen, halbiere sie, entkerne sie und schneide sie in dünne Scheiben.
2 Birnen
Röste die Walnüsse ca. 3 Minuten in einer Pfanne ohne Öl, bis sie duften und leicht gebräunt sind.
80 g Walnüsse
Vermische Olivenöl mit Balsamico Essig. Würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. Fertig ist das Dressing.
4 EL Olivenöl,
1 Prise Salz und Pfeffer,
2 EL Balsamico Essig
Lege den Spinat auf einen Teller, verteile die Birnenscheiben darauf. Zerbröckele den Ziegenkäse darüber und streue die gerösteten Walnüsse obendrauf.
100 g Ziegenkäse
Träufle das Dressing gleichmäßig über den Salat.
Keyword
Salat Birne Ziegenkäse Walnuss