Go Back
+ servings
Salat mit Erdbeeren Feta und Nüssen

Salat mit Erdbeeren Feta und Nüssen

Ein erfrischender Salat mit der süßen Frische von Erdbeeren, der salzigen Note von Feta-Käse und dem knackigen Biss von Nüssen. Perfekt für eine leichte und gesunde Mahlzeit!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die Erdbeeren waschen, sorgfältig trocknen und in Scheiben oder Hälften schneiden.
    200 g Erdbeeren
  • Den Spinat waschen und abtropfen lassen oder vorsichtig trocken tupfen.
    200 g frischer Spinat
  • Die Nüsse in einer Pfanne ohne Öl 3 Minuten goldbraun rösten, bis sie duften.
    50 g Nüsse
  • Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermischen und gut verrühren.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Spinat, Erdbeeren, Feta und Nüsse in einer großen Schüssel vermengen.
    200 g Erdbeeren, 50 g Nüsse, 200 g frischer Spinat, 100 g Feta-Käse
  • Das Dressing über den Salat geben und kurz vor dem Servieren vermengen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Salat mit Erdbeeren Feta und Nüssen