Die Erdbeeren waschen, sorgfältig trocknen und in Scheiben oder Hälften schneiden.
200 g Erdbeeren
Den Spinat waschen und abtropfen lassen oder vorsichtig trocken tupfen.
200 g frischer Spinat
Die Nüsse in einer Pfanne ohne Öl 3 Minuten goldbraun rösten, bis sie duften.
50 g Nüsse
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermischen und gut verrühren.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Spinat, Erdbeeren, Feta und Nüsse in einer großen Schüssel vermengen.
200 g Erdbeeren, 50 g Nüsse, 200 g frischer Spinat, 100 g Feta-Käse
Das Dressing über den Salat geben und kurz vor dem Servieren vermengen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer