Spinat und Rucola gründlich waschen und trocknen lassen. Kirschtomaten halbieren, rote Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Feta-Käse in Platten schneiden.
200 g frischer Spinat, 200 g Rucola, 200 g Kirschtomaten, 50 g rote Zwiebeln, 150 g Feta-Käse
Pinienkerne leicht in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten, etwa 2 Minuten.
30 g Pinienkerne
In einer großen Schüssel Spinat, Rucola, halbierte Tomaten und geschnittene Zwiebeln vermischen. Die Feta-Käse-Platten über dem Gemüse drapieren und die gerösteten Pinienkerne darüber streuen.
200 g frischer Spinat, 200 g Rucola, 200 g Kirschtomaten, 50 g rote Zwiebeln, 150 g Feta-Käse, 30 g Pinienkerne
Olivenöl und Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing gleichmäßig über den Salat gießen, kurz vor dem Servieren.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer