Go Back
+ servings
Salat mit Fleisch und Käse

Salat mit Fleisch und Käse

Ein köstlicher Salat mit Fleisch und Käse, der frische Zutaten mit würzigen Aromen vereint. Perfekt für eine gesunde und herzhafte Mahlzeit.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Feldsalat waschen und trocknen.
    100 g Feldsalat
  • Hackfleisch goldbraun mit Öl anbraten. Am Ende eine sehr klein gehackte rote Paprika mit in die Pfanne legen.
    400 g Hackfleisch, 1 rote Paprika
  • Gouda in Scheiben schneiden.
    200 g Gouda
  • Creme Fraiche mit Pfeffer mischen.
    150 g Creme Fraiche, 2 TL Pfeffer
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel anrichten. Mit Grillgewürz bestreuen und Olivenöl hinzufügen.
    400 g Hackfleisch, 200 g Gouda, 150 g Creme Fraiche, 100 g Feldsalat, 2 TL Grillgewürz, 4 EL Olivenöl, 2 TL Pfeffer
Keyword Salat mit Fleisch und Käse