Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Salat mit Fleisch und Käse
Ein köstlicher
Salat mit Fleisch und Käse
, der frische Zutaten mit würzigen Aromen vereint. Perfekt für eine gesunde und herzhafte Mahlzeit.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
350
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
400
g
Hackfleisch
200
g
Gouda
150
g
Creme Fraiche
100
g
Feldsalat
2
TL
Grillgewürz
4
EL
Olivenöl
2
TL
Pfeffer
1
rote Paprika
Anleitung
Feldsalat waschen und trocknen.
100 g Feldsalat
Hackfleisch goldbraun mit Öl anbraten. Am Ende eine sehr klein gehackte rote Paprika mit in die Pfanne legen.
400 g Hackfleisch,
1 rote Paprika
Gouda in Scheiben schneiden.
200 g Gouda
Creme Fraiche mit Pfeffer mischen.
150 g Creme Fraiche,
2 TL Pfeffer
Alle Zutaten in einer großen Schüssel anrichten. Mit Grillgewürz bestreuen und Olivenöl hinzufügen.
400 g Hackfleisch,
200 g Gouda,
150 g Creme Fraiche,
100 g Feldsalat,
2 TL Grillgewürz,
4 EL Olivenöl,
2 TL Pfeffer
Keyword
Salat mit Fleisch und Käse