Salat mit Fleisch und Käse

Salat mit Fleisch und Käse

Du hast Lust auf etwas Frisches, Herzhaftes und gleichzeitig Köstliches? Dann ist dieser Salat mit Fleisch und Käse genau das Richtige für dich! Er vereint knackigen Salat, saftige Cherrytomaten, cremige Avocado, würzigen Feta und würzigen Gouda zu einer wahren Geschmacksexplosion. Die Zubereitung ist einfach und das Ergebnis einfach fantastisch!

Salat mit Fleisch und Käse

Salat mit Fleisch und Käse

Ein köstlicher Salat mit Fleisch und Käse, der frische Zutaten mit würzigen Aromen vereint. Perfekt für eine gesunde und herzhafte Mahlzeit.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Kalorien 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Feldsalat waschen und trocknen.
    100 g Feldsalat
  • Hackfleisch goldbraun mit Öl anbraten. Am Ende eine sehr klein gehackte rote Paprika mit in die Pfanne legen.
    400 g Hackfleisch, 1 rote Paprika
  • Gouda in Scheiben schneiden.
    200 g Gouda
  • Creme Fraiche mit Pfeffer mischen.
    150 g Creme Fraiche, 2 TL Pfeffer
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel anrichten. Mit Grillgewürz bestreuen und Olivenöl hinzufügen.
    400 g Hackfleisch, 200 g Gouda, 150 g Creme Fraiche, 100 g Feldsalat, 2 TL Grillgewürz, 4 EL Olivenöl, 2 TL Pfeffer
Keyword Salat mit Fleisch und Käse

Rezept Salat mit Fleisch und Käse

Variationen