Die Rucola-Blätter waschen und trocken schleudern. Die Nektarinen halbieren und den Feta-Käse zerbröckeln. Die Zwiebel und Tomaten klein schneiden. Gurke in Scheiben schneiden. Alles vermengen.
100 g Rucola, 4 Nektarinen, 1/2 Tasse Feta-Käse, 1 Handvoll Cherrytomaten, 1 rote Zwiebel, 1 Gurke
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die halbierten Nektarinen mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen und ca. 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun karamellisiert sind. Zwischendurch die Nektarinen in der Pfanne wenden.
4 Nektarinen
In einer kleinen Schüssel den Balsamico-Essig, Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer vermischen, bis eine homogene Mischung entsteht.
1/4 Tasse Balsamico-Essig, 1/2 Tasse Olivenöl, 1 Teelöffel Honig, 1 Teelöffel Senf, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer
Die vorbereiteten Salatblätter auf Teller verteilen. Die gebratenen Nektarinen und Pinienkerne darüber geben. Den zerbröckelten Feta-Käse gleichmäßig darüber streuen. Zum Schluss das Dressing über den Salat träufeln und servieren.
1/4 Tasse Pinienkerne, 1/2 Tasse Feta-Käse