Mariniere die Hähnchenbrustfilets mit Olivenöl, Salz und Pfeffer. Brate oder grill sie dann etwa 6-7 Minuten pro Seite, bis sie durchgegart sind. Lass sie anschließend kurz ruhen und schneide sie in Scheiben.
4 Stück Hähnchenbrustfilets
Putze die Champignons und schneide sie in Scheiben. Brate sie dann in einer Pfanne an, bis sie goldbraun sind.
250 g Champignons
Wasche den Römersalat, die Gurke und die Cherrytomaten. Schneide den Salat, die Gurke und die Cherrytomaten in mundgerechte Stücke.
2 Stück Köpfe Römersalat, 1 Stück Gurke, 10 Stück Cherrytomaten
Verquirle Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer, um das Dressing herzustellen. Verteile den Salat, die Champignons, das gegrillte Hähnchen und das Gemüse auf Tellern und beträufle sie mit dem Dressing. Serviere den Salat mit frischem Baguette.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, Prise Salz, Prise Pfeffer