Die Salatblätter gründlich waschen und abtropfen lassen.
4 Tassen Gemischte Salatblätter
Gurken in Scheiben, rote Zwiebeln in Ringe und Cherrytomaten halbieren.
2 Gurken, 2 Rote Zwiebeln, 8 Cherrytomaten
Salat und Gemüse auf vier Teller verteilen.
1 Handvoll Kürbiskerne, 1 Handvoll Croutons
Je einen Esslöffel Kürbiskerne über jeden Salatteller streuen.
1 Handvoll Kürbiskerne
Nach Belieben Croutons für eine knusprige Textur hinzufügen.
1 Handvoll Croutons
Olivenöl mit Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel vermischen.
2 EL Balsamico-Essig, 4 EL Olivenöl
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut umrühren.
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Das Dressing über den Salat gießen und alles gut vermischen.