Go Back
+ servings
Salat mit Mango und Avocado

Salat mit Mango und Avocado

Tauche ein in die Welt des erfrischenden Salats mit Mango und Avocado. Ein Fest für die Sinne, das nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch mit wertvollen Nährstoffen punktet. Einfach zuzubereiten und endlos anpassbar, ist dieser Salat ein Must-Try für alle, die sich nach einer gesunden und schmackhaften Mahlzeit sehnen.
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 6 Minuten
Gesamtzeit 16 Minuten
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Personen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Salat

  • 2 reife Mangos
  • 2 Avocados
  • 1 Kopf frischen grünen Salat
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Handvoll Kirschtomaten
  • 1/2 Tasse gehackte Walnüsse
  • 1 Bund Frischer Koriander optional

Dressing

Anleitung 

  • Mangos und Avocados schälen und in Würfel schneiden, den Salat waschen und zerkleinern, Zwiebeln und Tomaten in feine Scheiben schneiden, und die Walnüsse grob hacken.
    2 reife Mangos, 2 Avocados, 1 Kopf frischen grünen Salat, 1 rote Zwiebel, 1 Handvoll Kirschtomaten, 1/2 Tasse gehackte Walnüsse
  • Alles in einer großen Schüssel vermengen und mit dem selbstgemachten Dressing übergießen. Vorsichtig umrühren und voilà!
    2 EL Olivenöl, 50 ml Limettensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Bund Frischer Koriander
Keyword Salat mit Mango und Avocado