Den frischen Spinat gründlich unter fließendem Wasser waschen und trocknen lassen.
200 g frischer Spinat
Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
1 Zwiebel
Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
8 Kirschtomaten
Weißbrot oder Baguette in Stücke schneiden.
200 g Weißbrot oder Baguette
Den Spinat auf einem Teller anrichten, die Zwiebelscheiben und Tomatenhälften darauf verteilen.
200 g frischer Spinat, 1 Zwiebel, 8 Kirschtomaten
Die Marmelade in einem kleinen Topf leicht erwärmen, bis sie flüssig wird (nicht kochen).
200 g Marmelade (z.B. Erdbeere oder Himbeere)
Das Weißbrot auf den Salat geben und die warme Marmelade gleichmäßig über das Brot träufeln.
200 g Weißbrot oder Baguette, 200 g Marmelade (z.B. Erdbeere oder Himbeere)
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Das Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat geben.