Schneide das Brot in Würfel und vermische es mit Olivenöl und den Gewürzen (Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver).
4 Scheiben Vollkornbrot, 5 EL Olivenöl, 1 Prise Gewürze (Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver)
Brate die Brotstücke in einer Pfanne, bis sie knusprig sind - etwa 5 Minuten.
4 Scheiben Vollkornbrot
Gib den gemischten Salat und den fein geschnittenen Rotkohl in eine Schüssel.
200 g gemischter Salat (Rucola, Spinat), 100 g Rotkohl
Halbiere die Avocados, entkerne sie, schäle sie und schneide sie in Scheiben.
2 reife Avocados
Lege die Avocadoscheiben auf den Salat und streue die panierten Brotstücke darüber.
2 reife Avocados, 200 g gemischter Salat (Rucola, Spinat), 4 Scheiben Vollkornbrot
Vermische Olivenöl und Zitronensaft und würze die Mischung mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Träufle das Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat.