Go Back
+ servings
Salat mit Rucola und Himbeeren

Salat mit Rucola und Himbeeren

Diese Kombination aus würzigem Rucola und süßen Himbeeren ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein Augenschmaus. Der Salat mit Rucola und Himbeeren​ vereint Aromen aus der mediterranen und modernen Küche und ist schnell zubereitet.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 7 Minuten
Gesamtzeit 17 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran, Modern
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

  • 200 g Rucola
  • 200 g frische Himbeeren
  • 4 EL Olivenöl in Öl
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Zitronensaft

Anleitung 

  • Rucola und Himbeeren waschen und trocknen.
    200 g Rucola, 200 g frische Himbeeren
  • Rucola auf einer Platte anrichten, Himbeeren darüber verteilen.
    200 g Rucola, 200 g frische Himbeeren
  • Olivenöl, Honig, Zitronensaft in einer Schüssel vermischen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Zitronensaft
  • Dressing über den Salat träufeln und sofort servieren.
Keyword Salat mit Rucola und Himbeeren