Die gemischten Salatblätter waschen und trocknen. In eine große Schüssel geben.
8 Handvoll gemischte Salatblätter
Gurken in Scheiben schneiden und Cherrytomaten halbieren. Zum Salat geben.
2 Stück Gurken, 16 Stück Cherrytomaten
Vollkornbrot würfeln. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4 Scheiben Vollkornbrot, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Rotwein, Olivenöl mit Balsamico-Essig im Verhältnis deiner Wahl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 8 EL Balsamico-Essig, 2 EL Rotwein
Croutons über den Salat geben und das Dressing darüber träufeln.