Zucchini waschen und in sehr feine Streifen schneiden (optional mit einem Schäler). Somit entstehen die Zucchininudeln. Die Zucchininudeln in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Zitronensaft beträufeln.
2 große Zucchini, 100 ml Zitronensaft, 1 Prise Salz
Füge die halbierten Kirschtomaten, die rote Zwiebel, die Gurkenscheiben, die entsteinten Oliven und den gehackten Basilikum zu den Zucchininudeln hinzu. Vorsichtig vermischen.
1/4 Tasse Kirschtomaten, 1 rote Zwiebel, 1/2 Gurke, 1/4 Tasse Oliven, 2 EL frischer Basilikum
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, den Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
2 EL extra natives Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Gieße das Dressing über den Salat und vermische alles gut. Vor dem Servieren nach Belieben mit zusätzlichem Basilikum garnieren. Genieße deinen erfrischenden Salat mit Zucchininudeln!
2 EL frischer Basilikum