Go Back
+ servings
Scampi Salat Knoblauch

Scampi Salat Knoblauch

Ein erfrischender und dennoch herzhafter Salat, der dich in kulinarische Höhen entführt - Scampi Salat mit Knoblauch.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Scampi säubern und abspülen.
    150 g Scampi
  • Knoblauchzehen fein hacken.
    3 Knoblauchzehen
  • Gurken, Radieschen und Tomaten in Scheiben schneiden.
    1 Gurke, 4 Radieschen, 8 Kirschtomaten
  • Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
    2 Handvoll Kopfsalat
  • In einer Pfanne mit etwas Öl die Scampi und den gehackten Knoblauch etwa 4 Minuten kurz anbraten.
    150 g Scampi, 3 Knoblauchzehen
  • Gemüse und Salat auf einem Teller anrichten, gebratene Scampi mit Knoblauch darauf verteilen.
    150 g Scampi, 2 Handvoll Kopfsalat, 1 Gurke, 4 Radieschen, 8 Kirschtomaten, 3 Knoblauchzehen
  • Olivenöl mit Zitronensaft vermengen und mit Salz abschmecken. Das Dressing über den Salat träufeln und sofort servieren.
    5 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz
Keyword Scampi Salat Knoblauch