Scampi säubern und abspülen.
150 g Scampi
Knoblauchzehen fein hacken.
3 Knoblauchzehen
Gurken, Radieschen und Tomaten in Scheiben schneiden.
1 Gurke, 4 Radieschen, 8 Kirschtomaten
Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
2 Handvoll Kopfsalat
In einer Pfanne mit etwas Öl die Scampi und den gehackten Knoblauch etwa 4 Minuten kurz anbraten.
150 g Scampi, 3 Knoblauchzehen
Gemüse und Salat auf einem Teller anrichten, gebratene Scampi mit Knoblauch darauf verteilen.
150 g Scampi, 2 Handvoll Kopfsalat, 1 Gurke, 4 Radieschen, 8 Kirschtomaten, 3 Knoblauchzehen
Olivenöl mit Zitronensaft vermengen und mit Salz abschmecken. Das Dressing über den Salat träufeln und sofort servieren.
5 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz