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Spinat- und Cranberrysalat mit cremigem Joghurt-Dressing

Spinat- und Cranberrysalat mit cremigem Joghurt-Dressing

Ein erfrischender Spinat- und Cranberrysalat, der mit einem cremigen Joghurt-Dressing verfeinert wird. Dieses farbenfrohe Gericht kombiniert frischen Baby-Spinat mit süßen getrockneten Cranberries, herzhaftem Feta-Käse und einem köstlichen Dressing aus griechischem Joghurt und Honig. Die süßen und herzhaften Aromen harmonieren perfekt und machen diesen Salat zu einer leichten, aber sättigenden Mahlzeit.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Dressing

Anleitung 

  • Spinat waschen, Tomaten und Radieschen, Feta klein schneiden.
    200 g frischer Baby-Spinat, 8 Radieschen, 16 Kirschtomaten, 100 g Feta-Käse
  • In einer Pfanne mit Wasser und 1 EL Honig Cranberries aufkochen, bis sie weich sind. Abkühlen lassen.
    2 EL Honig, 50 g getrocknete Cranberries
  • Über den Salat streuen.
  • Joghurt, restlichen Honig, Salz und Pfeffer vermengen.
    200 g griechischer Joghurt, 2 EL Honig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Dressing über den Salat geben und mit Cranberries garnieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    1 Prise Salz und Pfeffer, 50 g getrocknete Cranberries
Keyword Spinat- und Cranberrysalat mit cremigem Joghurt-Dressing