Ein erfrischender Spinatsalat mit süßen Kirschtomaten, würzigen roten Zwiebeln und einem cremigen Joghurtdressing. Eine leichte und gesunde Option für eine köstliche Mahlzeit.
Die rote Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
1 rote Zwiebel
Halbiere die Kirschtomaten, zerbröckle den Feta-Käse, wasche und tupfe die Spinatblätter trocken.
50 g Feta-Käse, 1 Handvoll Kirschtomaten, 1 Handvoll Spinatblätter
In einer Schüssel die Spinatblätter als Basis anrichten. Die halbierten Kirschtomaten um den Rand des Spinats legen. Die roten Zwiebelringe auf dem Spinat anordnen, so dass sie eine Spirale bilden. Den zerbröckelten Feta-Käse über den Salat streuen.
Das Joghurtdressing vorbereiten, indem Naturjoghurt, Champagneressig, Maisöl, mittelscharfer Senf, Salz und Pfeffer gut vermengt werden. Ein paar Rote Zwiebelringe auf dem Dressing verteilen.
1 Prise Salz und Pfeffer, 120 ml Naturjoghurt, 40 ml Champagneressig, 40 ml Maisöl, 1 TL Mittelscharfer Senf, 1 rote Zwiebel
Keyword Spinatsalat mit Kirschtomaten und Joghurtdressing