Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
100 g Tortellini
Die Ananas in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten, Paprika und die Gurke ebenfalls klein schneiden und den Feta-Käse zerbröseln.
1 Ananas, 1 Paprika, 1 Gurke, 100 g Feta-Käse, 1 Handvoll kleine Tomaten
Die abgekühlten Tortellini mit den vorbereiteten Zutaten in eine große Schüssel geben und vorsichtig vermischen.
Für das Dressing Mayonnaise, griechischen Joghurt, Honig, Zitronensaft in eine Schüssel geben und gut vermischen, bis eine homogene Mischung entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
100 ml Mayonnaise, 100 ml Griechischer Joghurt, 2 EL Honig, 3 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Das Dressing über den Salat gießen und nochmals vorsichtig vermischen, damit sich alle Aromen gut verteilen. Ein paar frische Kräuter verteilen. Den Tortellini Salat mit Ananas auf Tellern anrichten und sofort servieren.
1 Prise frische Kräuter