Go Back
+ servings
Tortellini Salat mit Gouda

Tortellini Salat mit Gouda

Ein ideales Gericht für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage zu jedem Anlass. Probier es aus und lass dich von diesem einfachen und dennoch raffinierten Tortellini Salat mit Gouda​ begeistern!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 490 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Tortellini gemäß Packungsanleitung kochen.
    400 g Tortellini
  • Gouda in kleine Würfel schneiden.
    200 g Gouda
  • Cherrytomaten waschen und halbieren.
    200 g Cherrytomaten
  • Tortellini, Gouda, Tomaten und Rucola in einer Schüssel mischen.
    400 g Tortellini, 200 g Gouda, 200 g Cherrytomaten, 80 g Rucola
  • Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig, Senf und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren, bis eine homogene Mischung entsteht.
    3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1/2 TL Honig, 1/2 TL Senf, 1/4 TL Salz
  • Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig vermengen. Mit schwarzem Pfeffer nach Geschmack würzen. Den Tortellini-Salat mit Gouda sofort servieren und genießen!
    1 Prise Schwarzer Pfeffer
Keyword Tortellini Salat mit Gouda