Tortellini gemäß Packungsanleitung kochen.
400 g Tortellini
Gouda in kleine Würfel schneiden.
200 g Gouda
Cherrytomaten waschen und halbieren.
200 g Cherrytomaten
Tortellini, Gouda, Tomaten und Rucola in einer Schüssel mischen.
400 g Tortellini, 200 g Gouda, 200 g Cherrytomaten, 80 g Rucola
Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig, Senf und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren, bis eine homogene Mischung entsteht.
3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1/2 TL Honig, 1/2 TL Senf, 1/4 TL Salz
Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig vermengen. Mit schwarzem Pfeffer nach Geschmack würzen. Den Tortellini-Salat mit Gouda sofort servieren und genießen!
1 Prise Schwarzer Pfeffer