Entdecke die köstliche Fusion von frischen Tortellini und herzhaftem Thunfisch in diesem einfach zuzubereitenden Tortellini Salat mit Thunfisch. Dieses Gericht vereint italienischen Charme mit dem Geschmack des Meeres und eignet sich perfekt als leichtes Mittagessen oder als Beilage für gesellige Anlässe.
Tortellini kochen:Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
500 g frische Tortellini
Zubereiten der Zutaten:Thunfisch abtropfen lassen. Kirschtomaten halbieren, Gurke und rote Zwiebel in Würfel schneiden. Feta-Käse würfeln.
2 Dosen Thunfisch, 250 g Kirschtomaten, 1 Salatgurke, 1/2 rote Zwiebel, 100 g Feta-Käse
Salat zusammenstellen:Alle Zutaten in einer großen Salatschüssel vermengen. Olivenöl, Rotweinessig, getrockneten Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut durchmischen.
3 EL Olivenöl, 2 EL Rotweinessig, 1 TL getrockneter Oregano, Salz und Pfeffer Salz und Pfeffer
Servieren und genießen:Den Tortellini Salat mit Thunfisch mit gehackter frischer Petersilie bestreuen und servieren. Guten Appetit!