Die Glasnudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Abgießen und abspülen, dann abtropfen lassen.
200 g Glasnudeln
Gurke in Scheiben und Karotten in dünne Streifen schneiden.
1 Gurke Gurke, 2 Karotten Karotten
Sojasauce, Limettensaft, Sesamöl und Zucker vermischen.
4 EL Sojasauce, 2 EL Limettensaft, 1 EL Sesamöl, 1 TL Zucker
Glasnudeln mit Gemüse und Korianderblättern vermengen, dann das Dressing hinzugeben und alles gut durchmischen.
200 g Glasnudeln, 1 Gurke Gurke, 2 Karotten Karotten, 4 EL Sojasauce, 2 EL Limettensaft, 1 EL Sesamöl, 1 TL Zucker
Salat auf einem Teller anrichten und die gerösteten Erdnüsse darüberstreuen. Mit Koriander garnieren.
150 g geröstete Erdnüsse, 100 g frische Korianderblätter