Kartoffeln schälen, würfeln und in gesalzenem Wasser etwa 30 Minuten bis zur Garung kochen.
800 g Kartoffeln
Würstchen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.
400 g Würstchen
Spinat waschen und trocknen.
1 Handvoll Spinatblätter
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gekochte Kartoffeln, gebratene Würstchen, Spinat und Dressing in einer großen Schüssel vermengen. Mit zerbröckeltem Feta-Käse bestreuen.
400 g Würstchen, 800 g Kartoffeln, 200 g Feta-Käse, 1 Handvoll Spinatblätter, 4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer