Würstchen Kartoffel Feta Salat

Würstchen Kartoffel Feta Salat

Du stehst in der Küche, und deine Sinne werden von einem unwiderstehlichen Duft nach gebratenen Würstchen, frisch gekochten Kartoffeln und würzigem Feta-Käse umspielt. Es ist Zeit, deinen eigenen Würstchen Kartoffel Feta Salat zuzubereiten.

Würstchen Kartoffel Feta Salat

Würstchen Kartoffel Feta Salat

Ein herrlich einfaches und dennoch köstliches Gericht, das perfekt für ein entspanntes Mittagessen oder Abendessen ist. Viel Freude beim Würstchen Kartoffel Feta Salat​.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Salat
Küche Europäisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 400 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln schälen, würfeln und in gesalzenem Wasser etwa 30 Minuten bis zur Garung kochen.
    800 g Kartoffeln
  • Würstchen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.
    400 g Würstchen
  • Spinat waschen und trocknen.
    1 Handvoll Spinatblätter
  • Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Gekochte Kartoffeln, gebratene Würstchen, Spinat und Dressing in einer großen Schüssel vermengen. Mit zerbröckeltem Feta-Käse bestreuen.
    400 g Würstchen, 800 g Kartoffeln, 200 g Feta-Käse, 1 Handvoll Spinatblätter, 4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Würstchen Kartoffel Feta Salat

Rezept Würstchen Kartoffel Feta Salat

Variationen