Go Back
+ servings
Zwetschge Couscous Salat

Zwetschge Couscous Salat

Dieses Rezept vereint die süße Frische von halbierten Zwetschgen mit der herzhaften Textur von Couscous, verfeinert mit frischem Basilikum und leckerem Dressing aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer. Viel Spass mit dem Zwetschge Couscous Salat.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du bereitest den Couscous gemäß der Packungsanleitung zu.
    200 g Couscous
  • Du halbierst die Zwetschgen und entfernst die Kerne. Optional würfeln.
    12 Zwetschgen
  • Du mischst den gekochten Couscous, die halbierten Zwetschgen, das frische Basilikum in einer großen Schüssel.
    200 g Couscous, 12 Zwetschgen, 1 Handvoll frisches Basilikum
  • Du würzt den Salat mit Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack.
    1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Du vermischst das Olivenöl mit dem Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel. Würze das Dressing mit Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack und träufel es über den fertigen Salat vor dem Servieren.
    1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 EL Balsamico-Essig, 3 EL Olivenöl
Keyword Zwetschge Couscous Salat