Bohnensalat Dressing Sahne

Bohnensalat Dressing Sahne

Du hast Lust auf eine erfrischende Beilage, die nicht nur einfach zuzubereiten ist, sondern auch köstlich schmeckt? Dann ist mein Bohnensalat-Sahne-Dressing genau das Richtige für dich!

Bohnensalat Dressing Sahne

Bohnensalat Dressing Sahne

Mit diesem erfrischenden und cremigem Sahne-Dressing verleihst du deinem Sommer eine köstliche Note. Dieses Rezept ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch eine köstliche Beilage oder sogar eine leichte Hauptmahlzeit für warme Tage.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 7 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 12 Minuten
Gericht Salat Dressing
Küche International
Portionen 4 Portionen
Kalorien 305.5 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Bohnen waschen und in kochendem Wasser blanchieren, bis sie bissfest sind. Dann abkühlen lassen.
    400 g Grüne Bohnen
  • Sahne schlagen, bis sie fest wird. Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Senf hinzufügen und gut vermischen.
    200 ml Sahne, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Zitrone, 1 EL Senf, 2 EL Olivenöl
  • Die gekochten Bohnen mit dem Dressing vermengen und servieren.
Keyword Bohnensalat Dressing Sahne

Rezept Bohnensalat Dressing Sahne

Variationen