Chorizo Kartoffel Salat
Du stehst vor der Herausforderung, ein köstliches Gericht zu zaubern, das sowohl herzhaft als auch erfrischend ist? Wie wäre es mit einem verlockenden Chorizo Kartoffel Salat? Diese Kombination aus würziger Chorizo, zarten Kartoffeln und frischem Gemüse wird deine Geschmacksknospen im Sturm erobern.
Chorizo Kartoffel Salat
Hier kommt das Rezept für einen köstlichen Chorizo Kartoffel Salat, der besonders lecker ist.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4
Kalorien 390 kcal
Zutaten
- 400 g Chorizo
- 800 g Kartoffeln
- 2 Gurken
- 1 Rote Zwiebel
- 200 g Cherrytomaten
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Handvoll Frische Kräuter z. B. Basilikum
- 1 TL Salz und Pfeffer
Anleitung
- Brate die Chorizo in einer Pfanne an, bis sie knusprig ist.400 g Chorizo
- Koche die gewürfelten Kartoffeln etwa 25 Minuten in Salzwasser, bis sie weich sind.800 g Kartoffeln
- Schneide die Gurken, die rote Zwiebel und halbiere die Cherrytomaten.2 Gurken, 1 Rote Zwiebel, 200 g Cherrytomaten
- Mischen Sie das Olivenöl, den Weißweinessig und würze es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.4 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 TL Salz und Pfeffer
- Vermenge alle Zutaten und garniere den Salat mit frischen Kräutern (z. B. Basilikum).1 Handvoll Frische Kräuter
Keyword Chorizo Kartoffel Salat