Eier Tomaten Salat mit Mayonnaise
Wir entdecken heute einen Eier-Tomaten-Salat mit Mayonnaise, der nicht nur einfach zuzubereiten ist, sondern auch unglaublich lecker schmeckt.
Eier Tomaten Salat mit Mayonnaise
Der Eier-Tomaten-Salat mit Mayonnaise ist eine köstliche Kombination aus herzhaften Eiern, frischen Tomaten und cremiger Mayonnaise, die zusammen einen leckeren Salat ergeben.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Portionen
Kalorien 340 kcal
Kochutensilien
Zutaten
- 8 Stück Eier
- 16 Stück Tomaten
- 200 g Blattsalat (z.B. Kopfsalat)
- 4 EL Mayonnaise
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln
Anleitung
- Die Eier etwa 10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen und schälen.8 Stück Eier
- Tomaten waschen und in Scheiben oder Viertel schneiden.16 Stück Tomaten
- Blattsalat gründlich waschen und trocken schleudern.200 g Blattsalat (z.B. Kopfsalat)
- Mayonnaise glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, um das Dressing zuzubereiten.4 EL Mayonnaise, 1 Prise Salz und Pfeffer
- Blattsalat auf einer Platte oder in einer Schüssel auslegen und Tomatenscheiben darauf verteilen.200 g Blattsalat (z.B. Kopfsalat), 16 Stück Tomaten
- Gekochte Eier halbieren oder vierteln und auf dem Salat anrichten.8 Stück Eier
- Das Mayonnaise-Dressing gleichmäßig über den Salat geben.
- Salat mit geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren und nach Wunsch mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.3 Frühlingszwiebeln
Keyword Eier Tomaten Salat mit Mayonnaise