Erdäpfelsalat Mayonnaise

Erdäpfelsalat Mayonnaise

Willkommen in meiner Küche! Heute entführe ich dich in die Welt des köstlichen Mayonnaise Erdäpfelsalat. Ein Klassiker, der auf keiner Grillparty fehlen darf. Lass uns gemeinsam in die Zubereitung eintauchen und den Geschmack der österreichischen Küche erleben.

Erdäpfelsalat Mayonnaise

Erdäpfelsalat Mayonnaise

Ein köstlicher Erdäpfelsalat mit Mayonnaise, perfekt als Beilage oder eigenständiges Gericht. Genieße die Aromen der österreichischen Küche in diesem einfachen Rezept.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Österreichisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Erdäpfel in der Schale kochen.
    1 kg Erdäpfel
  • Zwiebeln, Gewürzgurken, Essiggurken, Schnittlauch vorbereiten.
    2 Stück Zwiebeln, 4 Stück Gewürzgurken, 1 Bund Schnittlauch
  • Erdäpfel klein schneiden.
    Alles vorsichtig mit Senf, Weißweinessig, Gemüsebrühe, Mayonnaise mischen.
    2 EL Senf, 2 EL Weißweinessig, 200 ml Gemüsebrühe, 200 g Mayonnaise
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Gekühlt servieren.
    1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Erdäpfelsalat Mayonnaise

Rezept Erdäpfelsalat Mayonnaise

Variationen

  • Erdäpfelsalat mit Gurken: Eine erfrischende Variante des klassischen Erdäpfelsalats, bei der die Gurken eine zusätzliche Frische bringen.

  • Erdäpfelsalat mit Kernöl: Für Liebhaber eines intensiveren Geschmacks – einfach etwas steirisches Kernöl hinzufügen.

  • Weiteres: Experimentiere mit verschiedenen Kräutern oder füge Speckwürfel dem Mayonnaise Erdäpfelsalat hinzu.