Fenchel Salat mit Apfel

Fenchel Salat mit Apfel

Du bist auf der Suche nach einer frischen und gesunden Salatidee, die nicht nur köstlich ist, sondern auch einfach zuzubereiten? Dann bist du hier genau richtig! Lass mich dir den unwiderstehlichen Fenchel Salat mit Apfel vorstellen.

Fenchel Salat mit Apfel

Fenchel Salat mit Apfel

Die knackige Kombination aus Fenchel, süßen Äpfeln, herzhaftem Feta und gerösteten Walnüssen wird dich begeistern. Dieses Rezept ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch ein echter Gaumenschmaus, der sich ideal als leichte Mahlzeit oder Beilage eignet.
Mit seinem angenehm knackigen Biss und der harmonischen Kombination aus verschiedenen Aromen wird dieser Fenchelsalat mit Apfel sicherlich zu einem beliebten Gericht in deiner Küche werden. Lass dich von der Frische und Vielfalt dieses Fenchel Salats verzaubern!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Kalorien 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Schneide die Fenchelknollen in dünne Scheiben oder Streifen.
    2 große Fenchelknollen
  • Schneide die Äpfel in dünne Scheiben oder Streifen.
    2 Äpfel
  • Röste die Walnüsse leicht in einer Pfanne ohne Öl an.
    100 g Walnüsse
  • Schneide den Feta-Käse in kleine Würfel.
    150 g Feta-Käse
  • Mische Fenchel, Äpfel, Walnüsse und Feta in einer großen Schüssel. Würze mit Olivenöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack.
    2 große Fenchelknollen, 2 Äpfel, 100 g Walnüsse, 150 g Feta-Käse, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Garniere mit Dill.
    1 Handvoll Dill
Keyword Fenchel Salat mit Apfel

Rezept Fenchel Salat mit Apfel

Variationen