Granatapfelsalat

Granatapfelsalat

Wenn du auf der Suche nach einer erfrischenden und geschmackvollen Salatvariation bist, die nicht nur deinen Gaumen erfreut, sondern auch deine Sinne belebt, dann ist der Granatapfelsalat genau das Richtige für dich.

Granatapfelsalat

Granatapfelsalat

Entdecke die erfrischende und geschmackvolle Kombination aus saftigen Granatapfelkernen, frischem Spinat und würzigem Dressing dieses mediterranen Klassikers. Viel Freude mit dem Granatapfelsalat.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 7 Minuten
Zubereitungszeit 3 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Kalorien 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Granatäpfel halbieren und entkernen.
    2 Granatäpfel
  • Spinat waschen und abtropfen lassen. Zitronen und Orangen schälen und in Scheiben schneiden.
    100 g Spinat, 1 Zitrone, 1 Orange
  • Dressing aus Olivenöl und Honig zubereiten.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Honig
  • Spinat, Zitrusfrüchte und Granatapfelkerne in einer großen Schüssel kombinieren. Dressing darüber gießen und servieren.
    100 g Spinat, 1 Zitrone, 1 Orange
Keyword Granatapfelsalat

Rezept Granatapfelsalat

Variationen