Kartoffelsalat 10 Personen

Kartoffelsalat 10 Personen

Willkommen, meine lieben Kochbegeisterten! Heute nehmen wir uns einer köstlichen Herausforderung an: Kartoffelsalat für 10 Personen. Ein Gericht, das nicht nur den Bauch, sondern auch die Seele zufriedenstellt. Begleitet mich auf dieser kulinarischen Reise, während wir Schritt für Schritt diesen herzhaften Salat zubereiten.

Kartoffelsalat 10 Personen

Kartoffelsalat 10 Personen

Ein herzhafter Kartoffelsalat für 10 Personen. Die Kombination von Kartoffeln, Zwiebeln, Essiggurken und einer cremigen Soße macht dieses Gericht unwiderstehlich.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 10 Portionen
Kalorien 350 kcal

Zutaten 

  • 2 kg Kartoffeln
  • 4 Zwiebeln
  • 300 g Essiggurken
  • 300 g Speck
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 Äpfel
  • 400 g Mayonnaise
  • 4 EL Senf
  • 500 ml Gemüsebrühe

Anleitung 

  • Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, kochen.
    2 kg Kartoffeln
  • Kartoffeln mit Zwiebeln, Essiggurken, Speck, Schnittlauch und Äpfeln schneiden und vermengen.
    4 Zwiebeln, 300 g Essiggurken, 300 g Speck, 1 Bund Schnittlauch, 4 Äpfel
  • Mayonnaise, Senf, Gemüsebrühe vermengen.
    400 g Mayonnaise, 4 EL Senf, 500 ml Gemüsebrühe
  • Soße über die Kartoffelmischung gießen, vorsichtig vermengen.
Keyword Kartoffelsalat 10 Personen

Rezept Kartoffelsalat 10 Personen

Variationen