Kichererbsen Harissa Salat

Kichererbsen Harissa Salat

Du möchtest etwas Neues ausprobieren, das nicht nur köstlich ist, sondern auch voller gesunder Zutaten steckt? Dann solltest du unbedingt den Kichererbsen-Harissa-Salat ausprobieren!

Kichererbsen Harissa Salat

Kichererbsen Harissa Salat

Mit seiner würzigen Harissa-Paste, knackigen Gemüsen und proteinreichen Kichererbsen ist dieser Salat nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch eine wahre Geschmacksexplosion. Einmal probiert, wirst du diesen Kichererbsen Harissa Salat immer wieder genießen wollen!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 8 Minuten
Zubereitungszeit 8 Minuten
Gesamtzeit 16 Minuten
Gericht Salat
Küche Mittlerer Osten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 400 kcal

Zutaten 

  • 800 g Kichererbsen
  • 4 EL Harissa-Paste
  • 100 g passierte Tomaten
  • 2 rote Chilischoten
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 Gurke
  • 100 g Spinatblätter
  • 4 TL Olivenöl

Anleitung 

  • Tomaten, Gurken klein schneiden, Chilischoten in Streifen schneiden.
    2 rote Chilischoten, 200 g Cherrytomaten, 1 Gurke
  • Kichererbsen mit Gemüse und Spinatblättern in einer Schüssel mischen.
    800 g Kichererbsen, 2 rote Chilischoten, 1 Gurke, 100 g Spinatblätter, 200 g Cherrytomaten
  • Harissa-Paste, Olivenöl und passierten Tomaten mischen und über den Salat geben und gut vermengen.
    4 EL Harissa-Paste, 100 g passierte Tomaten, 4 TL Olivenöl
Keyword Kichererbsen Harissa Salat

Rezept Kichererbsen Harissa Salat

Variationen